Kamis, 12 Mei 2016
Cara Masak dan Resep Martabak Teplon Anti Gagal, Dijamin Enak
Resep dan Cara Masak Martabak Teplon anti gagal
Bahan-bahan
1 btr telur
3 sdm gula pasir
8 sdm tepung terigu
1/4 sdt Baking powder
1/2 sdt soda kue
1/2 sdt fermipan
120 ml air susu kental manis
mentega secukupnya utk olesan
gula pasir secukupnya utk taburan
Langkah
1. Kocok telur dengan gula pasir.
2. Kocok sampai berbusa.
3. Setelah itu masukkan tepung terigu, BP, soda kue, fermipan dan air susu kental manis.
4.Aduk rata sampai muncul gelembung kecil
5.Tutup adonan dengan serbet kurang lebih 30 menit.
6.Panaskan teflon sampai panas.Masukkan adonan.Kalau muncul gelembung-gelembung kecil taburi gula.Tutup biar matang.
7.olesi margarin selagi panas lalu,taburi toping (bisa pakai coklat ceres)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar