Kamis, 12 Mei 2016
Resep dan Cara Masak Sagu Keju Coklat
RESEP DAN CARA MASAK SAGU KEJU COKLAT
By ; LIN MINLI
Bahan :
115 gram ~ Mentega
50 gram ~ Gula hlus
1/2 sendok teh ~ Vanili
1 butir ~ Kuning telur
150 gram ~ Tepung sagu sangrai
50 gram ~ Keju parut
100 gram ~ Milo
Choco crunch secukupnya untuk telinga
Choco ball secukupnya untuk mata
Keju parut untuk rambutnya
Caranya;
1. Kocok mentega, vanili dan gula hingga lembut
2. Masukkan kuning telur dan kocok sebentar
3. Campurkan milo bubuk menggunakan spatula
4. Masukkan tepung sagu, aduk rata
5. Masukkan keju, aduk rata
6. Bentuk bulat adonan, tempelkan coco crunch sebagai telinga
7. Tempelkan mata lalu tusuk hidung menggunakan tusuk gigi
8. Tempelkan keju pada kepala, taruh di atas loyang yang telah di olesi mentega
9. Panggang hingga matang.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar